Предпосылкой ухода Добронравова из театра стала низкая заработная плата

Заведующая труппой Театра сатиры Бронислава Чунихина заявила, что Федор Добронравов ушел из театра, обидевшись на понижение зарплаты.

Во время беседы с журналистами портала «Комсомольская правда» дама поведала, что Добронравов играл не только лишь у их в театре, да и много гастролировал по стране. Из-за его плотного графика приходилось выбирать даты выступлений, которые не постоянно были комфортны остальным актерам. В которой-то момент Федора Викторовича попросили написать заявление, опосля которого ему стали платить не полную ставку, а лишь за те деньки, когда он работал в театре. Средств сделалось еще меньше, и он ушел.

Также Чунихина поделилась, что директор Театра сатиры Мамед Гусейнович предлагал актеру 1 млн. руб. за месяц, когда у него начались препядствия с сердечком из-за нередких перелетов. Тогда ему готовы были платить такую сумму, если он остается работать только у их и закончит гастроли. Добронравов не согласился на такие условия.

Позднее директор театра Александр Ширвиндт откомментировал уход звезды из театра. Он растолковал, что актер сыграет во всех заявленных представлениях и будет продолжать сотрудничать, но в комфортном для всех формате.

Ранее звезда «Сватов» Федор Добронравов изумил поклонников новеньким снимком, изменившись до неузнаваемости.