Сестра Бритни Спирс нежданно высказалась о психологическом здоровье певицы



Родная сестра известной певицы Бритни Спирс — Джейми Линн Спирс — 1-ая из семьи нарушила молчание и высказалась о психологическом состоянии певицы.

Как передает Day.Az со ссылкой на Сейчас, в собственном профиле в Twitter она поделилась снимком экрана твита певицы Хэлси, в каком та рассуждает о биполярном расстройстве. В том же посте она также поделилась твитами остальных знаменитостей о психологическом здоровье.

В заголовке Джейми написала: "Если вы имеете дело с психологическим болезнью либо ухаживаете за кем-то, кто хворает, то вы понимаете, как принципиально уважать личное место семьи, пытающейся защитить собственных близких, независимо от того, как это может оценивать публика. Никому за это не обязано быть постыдно, я молюсь за вас, вы не одиноки и любимы. Посылаю всю мою любовь и молитвы всем для вас".

Один из юзеров Сети откомментировал ее сообщение: "Как насчет очевидного психологического заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) вашей сестры? Почему вы не гласите о этом?"

На это Джейми Линн ответила последующее: "Вы не имеете права полагать что-либо о моей сестре, и я не имею права гласить о ее здоровье и личных вопросцах. Она мощная, крутая, дама, которую не приостановить. И это единственное, что очевидно".

Что происходит с Бритни Спирс?

С недавнешних пор в Сети фанаты Бритни Спирс забили тревогу: люди считают, что Бритни против ее воли находится под твердым контролем у собственных родственников и менеджеров и всячески пробует попросить помощи и свободы. В крайнее время артистка все почаще стала публиковать в соцсетях странноватые посты с танцами и фото, где ее поклонники отыскивают намеки и зашифрованные послания с просьбой о помощи.

Не так издавна сделалось понятно, что мать Бритни, Линн Спирс, претендует на полный контроль над деньгами певицы и желает включиться в процесс опеки над дочерью.

Напомним, длительное время артистка находилась под опекой собственного отца Джейми Спирса, который позднее передал эти обязанности менеджеру Джоди Монтгомери. Бритни находится под опекой вот уже 12 лет опосля серии скандалов, связанных с неуввязками психологического здоровья на фоне спиртной и наркотической зависимости. Опека над отпрысками Бритни перебежала к ее бывшему супругу.