СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): у Ефремова не было острого нарушения мозгового кровообращения (Кровообращение — важный фактор в жизнедеятельности организма человека и ряда животных) | статьи на online-marafon



У актера Миши Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), не было острого нарушения мозгового кровообращения (Кровообращение — важный фактор в жизнедеятельности организма человека и ряда животных), пишет 5-ый канал ссылаясь на источник, передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru.

"По словам источника, острого нарушения мозгового кровообращения (Кровообращение — важный фактор в жизнедеятельности организма человека и ряда животных) у артиста не было", — пишет издание.

Тем не наименее, Ефремов находится в Боткинской поликлинике и пробудет там, возможно, все выходные.

Ранее актеру сделалось плохо во время заседания трибунал в Пресненском районе Москвы. Позже юрист поведал, что Ефремов пережил инфаркт, его состояние стабилизировали, выписка актера сейчас не дискуссировалась.

Ефремов попал в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы вечерком 8 июня. В итоге пострадал шофер Сергей Захаров, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой, на последующий денек он скончался. Миша Ефремов был помещен под домашний арест. В его крови (внутренней средой организма человека и животных) нашли алкоголь и следы наркотиков. Сейчас Ефремову угрожает до 12 лет лишения свободы. Поначалу он признавал себя виноватым, но позже защита изменила стратегию, и сейчас актер опровергает вину.