Сумки раздора: Рудковская оправдалась опосля обвинения Дакоты в «дешманстве»

Яна Рудковская прояснила свою позицию опосля того, как принудила Риту Дакоту отрешиться от роли в розыгрыше сумок Louis Vuitton.

Рудковская подтвердила журналистам, что стала зачинателем исключения Дакоты из перечня тех, кто предлагал подписчикам выиграть сумки престижного бренда, передает Super. Яна объяснила, что устроила розыгрыш сумок, приобретенных на собственные средства, а управление Louis Vuitton к конкурсу не имеет дела. Яну возмутило то, что вначале в перечне участников-организаторов было только 13 человек, а Дакота самовольно присоединилась в крайний момент, последовав совету подруги.

Рудковская также осталась недовольна тем, как Дакота подавала маркетинговый материал: «Раздаем Louis Vuitton — звучит удивительно». По воззрению Яны, таковая формулировка принизила статус акции и плохо сказалась на стиле бренда.

Также Яну не устроило то, что для объявления о «раздаче» Рита фотографировалась в магазине с сумками, которые ей не принадлежали: «Это является подлогом и заранее неверной информацией». Раздельно Рудковская выделила, что не грубила в общении с Дакотой и была с ней тактична.

Ранее Рудковская защитила собственный дом от дронов.

Must Read

Related Articles