Отпрыск Бари Алибасова заявил, что его отца пробовали уничтожить

Бари Алибасов-младший заявил в инстаграм-аккаунте группы «На-На», что его отца пробовали отравить.

Мужик растолковал, что 4 июня отыскал собственного отца при погибели и сходу же отвез его в клинку. «Вся страна начала бы гласить, что он много пьет и совершает какие-то ошибки, но это не так», – растолковал свое нежелание говорить о дилеммах с папой Алибасов.

По словам Бари, у него есть мед заключение о том, что его отца отравили. Он отметил, что уже готовит все нужные бумаги для возбуждения уголовного дела, чтоб виноватые понесли заслуженное наказание.

В покушении на жизнь отца он подозревает дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольгу, бывшего ассистента продюсера Андрея Назарова и экс-участника группы «Интеграл» Валерия Юрина. Мужик представил, что Бари Алибасова решили отравить ради столичной квартиры.

Напомним, что уже месяц, как Бари Каримович пропал из вида. Поначалу в Сети возникла информация, что его госпитализировали. 26 июня журналисты узнали, что известного продюсера перевели в психиатрическую поликлинику. А позднее выяснилось, что его жена Лидия Николаевна не может связаться с супругом и юрист достигает их встречи.

Ранее экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин заявил, что Алибасов присваивал песни и задерживал заработную плату.