Отпрыск Олега Борецкого решил узнать предпосылки погибели отца

Отпрыск актера Олега Борецкого обратился в полицию, чтоб узнать предпосылки погибели отца.

Илья Борецкий повсевременно поддерживал связь с родителем, передает «СтарХит». Крайний раз он общался с ним 28 мая, опосля Олег Юрьевич не стал отвечать на звонки и сообщения. Артиста госпитализировали в томном состоянии, и его отпрыску пришлось без помощи других узнавать, куда пропал его отец. Лишь позже Илья вызнал, что Олег Юрьевич был женат. Но жена актера не сказала ему, что его родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) попал в поликлинику.

Борецкий-младший произнес, что отца не сделалось 7 июня. В тот же денек ему позвонили и предложили забрать справку о погибели Олега Юрьевича, в какой говорилось, что у него отказал левый желудочек сердца. Илья отметил, что у отца вправду были препядствия с сиим органом – в 2014-м ему проводили шунтирование. Мужик произнес, что справку передал супруге Олега Юрьевича, поэтому что та настаивала на этом.

Кроме заморочек с сердечком, у Борецкого-старшего был диабет. Позднее от докторов Илья вызнал, что его папе давали продукт, который не рекомендован для диабетиков. Врачи пояснили, что это лечущее средство было назначено Олегу Юрьевичу по просьбе его супруги. Опосля этого Илья обратился в полицию, чтоб узнать настоящие предпосылки погибели отца. Наследник артиста подозревает, что к его кончине быть может причастна супруга, ведь Борецкий-старший жил в столичной квартире, стоимость которой – около 50 млн руб.

Ранее юрист Иры Цывиной поведала о судьбе ее наследия.