Отпрыск рэпера Децла сдал ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)-тест

Единственный отпрыск рэпера Децла сделал ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)-тест, который подтвердил их родство.

Сейчас состоялось заседание в Басманном суде столицы, во время которого Меркурия Антония Иоанна признали родным отпрыском погибшего музыканта. Сейчас он стал наследником первой очереди и сумеет забрать недвижимость, средства и права на композиции отца, докладывает портал «СтарХит».

Также его мать Юлия сумеет получать пенсию по потере кормильца, которую Пенсионный фонд ранее отказался ей выплачивать, ссылаясь на то, что в свидетельстве о рождении мальчугана в графе «отец» стоит прочерк. Отметим, что трибунал настоял на выплате пенсии не с момента вступления в силу решения, а с даты подачи заявления, ведь мальчишка все это время являлся отпрыском музыканта, невзирая на некорректности в документах.

Напомним, что при рождении отпрыска Юлия не стала вчеркивать Кирилла Толмацкого в документы. Предпосылки такового поступка неопознаны.

Ранее сделалось понятно, что на экраны выходит сериал с ролью Децла.