«Танцы» на ТНТ, 7 сезон: кастинги в Санкт-Петербурге | статьи на online-marafon

Наставники шоу «Танцы» на ТНТ в 2020 году продолжают набирать участников в команды, и на этот раз любоваться танцорами им предстоит в Северной столице России. Приглашенным судьей на отборах стала блогер и ведущая программы «Орел и решка» Настя Ивлеева. Дата выхода 2 выпуска 7 сезона — 5 сентября 2020 года. А для телезрителей, не успевших посмотреть телепередачу, редакция 24СМИ подготовила обзор второго этапа кастингов.

«Предназначены для того, чтобы танцевать»: прошедшие участники

Маше Фатовой уже посчастливилось открывать кастинги 5 сезона шоу «Танцы» на ТНТ, однако тогда волнение не позволило девушке показать свой максимум. В этот раз 20-летняя участница отборов двигалась на сцене технично. «Ты только что насквозь пробила меня! Мне кажется, эта энергия прошла сквозь меня и прошла туда, к ребятам!», — с восхищением резюмировала Настя Ивлеева.

Участница Юлия Бойко оказалась подписчицей Насти Ивлеевой в Instagram, однако блогер сразу предупредила, что «по блату пройти не получится». Однако танец «девушки-гопника» (так Юля сама себя охарактеризовала, — прим. ред.) пришелся по вкусу жюри, и танцовщица прошла кастинг. «Я впервые в жизни встретилась с кумиром! Я ко многим хорошо отношусь, но так, чтобы мечтать, вдохновляться — это только Настя Ивлеева и, наверное, Джастин Бибер», — со слезами на глазах дала комментарий девушка за кулисами.

«Вы прям предназначены для того, чтобы танцевать», — сказал Мигель Татьяне Пшеничной, опыт в танцах которой небольшой — всего 3 года. Жюри поразили и формы, и подготовка девушки, так что решение было единогласным.

Танцы на пилоне — довольно редкое событие в шоу, а Юля Вихрова и Катя Александрова показали захватывающие трюки на нем вдвоем одновременно. После выступления одна из танцовщиц преподнесла Татьяне Денисовой подарок — маску и чокер ручной работы. Однако решение вынесла Настя Ивлеева, одобрив их переход на следующий этап.

«Пока больше нервов, чем танца»: прошедшие с замечаниями

На шоу «Танцы» на ТНТ в 2020 году пришел и возлюбленный Маши Фатовой Илья Дубинин. Татьяна Денисова спровоцировала долгую паузу в судейской коллегии замечанием о том, что в юноше ей не хватило сценичности, однако благосклонность Мигеля стала пропуском для Ильи в 7 сезон.

Яна Великсарова порадовала судейскую коллегию и зрителей выступлением в стиле frame-up под лирическую композицию. Однако после номера девушка услышала «нет» от всех постоянных наставников. Среди замечаний были: недостаточное представление техники, отсутствие чувственности и уровня, достойного шоу. Однако Настя Ивлеева пропустила Яну дальше, но с условием, что та докажет жюри свое право быть на проекте.

Антон Елкин выступил с собственной хореографией, однако Татьяна Денисова сразу разглядела стиль своих любимчиков — Drama Kings. Оказалось, что Антон связан с этой группой танцоров, но улетел из страны, когда команда пришла на шоу «Танцы» на ТНТ. Наставники были строги, им не хватило энергии. Егору Дружинину юноша сказал: «Я затащу!». «Отвечаешь? Ну затаскивай», — ответил наставник.

Миниатюрная Анна Князева произвела впечатление на членов жюри транслируемой искренностью. Егор Дружинин отметил, что выступление девушки выглядело скорее ученическим, чем профессиональным. Однако Татьяна Денисова увидела в девушке из маленького города Тосно Ленинградской области потенциал и пригласила ее в последний сезон шоу.

Виктория Береснева получила замечания от двух наставников, а Татьяна Денисова посетовала: «Пока больше нервов, чем танца», однако Настя Ивлеева, ожидавшая от выступления лучезарности, а не драмы, пропустила девушку дальше.

Иван Ишоев в первом сезоне танцевал гопак, однако участник признавался, что был «сырым». На последний сезон мужчина подготовил современную хореографию, которая позволила Егору Дружинину сказать заветное «вы в “Танцах”».

Перед выступлением Саши Монусовой Мигель сказал: «Мне кажется, что Саша нас порадует», однако этого не произошло. На совесть самой танцовщицы Егор Дружинин взял девушку в танцы: «Если ты сама чувствуешь, что не готова, то собирай вещички, а пока ты в “Танцах”».

«Мало, я еще хочу!»: лучшие выступления

Самым неординарным участником отборов в Санкт-Петербурге стал Singa, представивший давно забытый стиль «электро» в новых, прогрессивных красках. Между танцором и Настей Ивлеевой завязался разговор, в ходе которого выяснилось, что блогеру близко это направление (в микроблоге супруга Элджея выкладывала видео с танцами в стиле «тектоник»). Приглашенной судье настолько понравилось выступление, что ноги сами понесли девушку на сцену — танцевать вместе с Singa. Кроме того, Ивлеева назвала участника своим любимчиком.

Супруги Александра и Семен Никандровы танцевали в стиле локинг, зарядив положительной энергией не только зрителей в зале, но и строгих наставников. «Мало, я еще хочу!», — воскликнул Егор Дружинин в конце.

RASH пришел в танцы из профессионального спорта из-за травмы берцовой кости. Однако опыт и его захватывающая хип-хоп импровизация произвели глубокое впечатление на жюри — отбор мужчина прошел под восторженные возгласы Мигеля «Даааа!».