Тюльпанова растолковала, за что Кержаков ее избил впервой

Милана Тюльпанова выпустила книжку под заглавием «Убей внутри себя жертву», в какой раскрыла причину рукоприкладства со стороны экс-супруга.

В воспоминаниях бывшая супруга Александра Кержакова вспомянула, что он в первый раз избил ее во время нахождения в Швейцарии, передает «Вокруг ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)». Намедни отъезда в Россию Тюльпанова решила посодействовать собрать вещи супругу, который перебрал со спиртным по случаю победы на поле. В процессе этого процесса она не смогла удержаться от соблазна изучить содержимое телефона футболиста и испугалась. Оказывается, он интенсивно вел фривольную переписку с разными дамами.

Когда Кержаков протрезвел с утра, Тюльпанова востребовала от него разъяснений. Но заместо этого получила удар по голове. Разгневанный спортсмен оттаскал супругу за волосы, обвиняя в предательстве, также попробовал задушить подушечкой. При всем этом Александр орал, что ему не нужна таковая супруга, которая ему не доверяет. В итоге Милана получила трещинку в ребре, массу ушибов и психическую травму.

Ранее Тюльпанову увидели в обществе экс-коллеги Кержакова.