Вдовец Надежды Румянцевой дал ответ на слухи о безденежье

Вдовец Надежды Румянцевой предприниматель Вилли Хштоян именовал «враньем» слухи о продаже ее возлюбленной дачи из-за безденежья.

88-летний Хштоян выделил, что является обеспеченным человеком и не может сетовать на бедственное положение, поэтому что до сего времени работает, передает «Комсомольская правда». Загородную недвижимость, некогда принадлежавшую звезде кинофильма «Девчата», Вилли Вартанович реализует поэтому, что ей никто не пользуется. При всем этом в дачу необходимо повсевременно вкладывать средства, и Хштоян считает нерациональным предстоящее владение ею. Предприниматель реализует двуэтажный дом площадью 217 метров за 42 млн руб.

Вилли Вартанович отметил, что пробовал пожить в этом коттедже некоторое количество дней, но не выдержал – возжелал возвратиться назад в город, где все в шаговой доступности и большенный выбор ресторанов, ведь опосля погибели супруги он не питается дома. Его дочь Карина также привыкла к жизни в крупном городе. Внук работает в Сингапуре и с семьей приезжал в Россию в прошедшем году всего на пару недель, поведал Хштоян.

Ранее Максим Галкин поведал, почему решил выстроить для Аллы Пугачевой замок.