Влад Кадони признался, что жалеет о участии в «Битве экстрасенсов»

Влад Кадони сказал о том, что переосмыслил собственный актуальный путь, и растолковал, почему сейчас не начал двигаться бы на «Битву экстрасенсов».

Кадони чувствует стыд за то, как смотрелся на телепроекте, передает «Вокруг ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)». Он сообразил, что в те годы очень очень желал стать пользующимся популярностью: «Телевидение было для меня заболеванием». В итоге Влад жалеет о том, что на пути к славе избрал настолько «заветный» путь. Раскрытие талантов на потеху публике он сейчас считает «предательством самого себя».

Опосля понимания ошибок Кадони стал наиболее трепетно относиться к экстрасенсорике и закончил на ней пиариться. Ведущий прячет практически всех друзей-экстрасенсов от публики и изредка делится совместными фото в соцсетях. По словам Влада, он больше не желает, чтоб кто-нибудь сторонний «входил на эту местность».

Ранее Кадони заявил, что стыдится собственных юношеских фото.