Вся правда о составе шикарных блюд на борту круизных лайнеров | статьи на online-marafon



Повар круизного лайнера раскрыл правду о составе шикарных блюд, подаваемых пассажирам. Рассказ Тома Геттера (Tom Götter), управляющего отдела кулинарии компании Luxury cruise Scenic Eclipse,приводит Daily Express.

О этом передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

По словам шеф-повара, пища в любом маршруте неповторима "прямо до самых малеханьких закусок" и передает путникам пищевые традиции мест, где останавливается судно. "Наши блюда отражают регионы, в которые мы путешествуем, включая местные вкусы и продукты, всюду, где это может быть", — отметил Геттер.

Он добавил, что следование поваров аутентичным рецептам не только лишь знакомит отдыхающих с атмосферой различных государств на борту, да и поддерживает местных производителей, также дает работникам кухни "возможность экспериментировать".

"К примеру, когда мы плывем в Северную Америку, я постоянно переживаю о том, чтоб получить местные ингредиенты с рынков Квебека: их черника и грибы неповторимы. (…) Полагаясь на местные продукты, мы гарантируем, что любой обед принесет гостям незабвенные "кулинарные встречи"", — произнес шеф-повар.

Он отметил, что почти все туристы "недооценивают большой размер работы, которая происходит на кухне, чтоб предложить гостям шикарные обеды в море". "В отличие от ресторана на суше, нам необходимо заблаговременно добывать ингредиенты, что просит большенный организации и глубочайшего осознания ситуации с продуктами, сезонными колебаниями с поставками в портах", — подытожил Геттер, добавив, что гости на лайнерах могут быть убеждены, что "каждое блюдо приготовлено с любовью".