Звездные отцы, которые поменялись опосля рождения малыша

Оказывается, папы тоже готовы поменять памперсы, помогать с арифметикой в первом классе и провожать наследников на выпускной. А за несколько месяцев до возникновения малыша на свет они меняют привычки и стиль жизни, чтоб стать примером для подражания. Звездные отцы в этом плане не исключение.

О именитых папах, которые поменялись с возникновением малыша, – в материале 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Джастин Тимберлейк

Любимчик публики Джастин Тимберлейк уже с молодости получил прозвище «Змея в брюках» за бурную личную жизнь. Наряду с покорением творческого Олимпа Джастин «ухлестывал» за голливудскими красавицами в числе которых оказались Камерон Диас, Алисса Милано и Скарлетт Йоханссон.

Певца даже ловили на мальчишеских шалостях вроде срывания деталей одежки с партнерши, которые он называл случайной «неисправностью гардероба».

В апреле 2015 года у Тимберлейка возник первенец, ради которого звездный отец отложил выход альбома и ушел в декретный отпуск. Сейчас авторитетный бабник примерный семьянин и любящий отец.

Иван Охлобыстин

Русский актер, сценарист, режиссер и эпатажный байкер с татуировками Иван Охлобыстин различался пристрастием к крепким напиткам и дерзкими проделками, которые открыли ему дорогу в большенный синематограф и посодействовали захватить сердечко Оксаны Арбузной.

Но опосля рождения первенца к Охлобыстину пришло чувство ответственности. Он поменял миропонимание, вывел компрометирующие тату и перевоплотился в рачительного папу. На данный момент в семье знаменитости 6 малышей. Воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) Охлобыстин строит на обоюдном почтении и отмечает, что будет счастлив, если у него еще покажутся дети.

Орландо Блум

Английский актер Орландо Блум считает себя человеком, склонным к травмам. Его любовь к экстремальным видам спорта обернулась для звезды сломанным носом, ребрами, переломом ног, рук, позвоночника опосля катания на байке, лыжах и падения с дерева.

В 2011 году у Орландо родился отпрыск, и звездный отец отрешался от ролей, чтоб уделять время наследнику. А в экстремальных чувствах, которые помогают острее ощущать действительность, исполнитель стал осторожнее и временами меняет их на наслаждения от произведений искусства.

Филипп Киркоров

Сначала нулевых поведение Филиппа Киркорова сделалось поводом для шуток за несдержанность звезды по отношению к журналистке в розовой кофте. Потом последовали скандалы с прессой и даже эпизод рукоприкладства.

Эпатажный повелитель поп-сцены Филипп Киркоров приметно поменялся опосля рождения малыша. С возникновением Аллы-Виктории, а потом отпрыска Мартина певец стал уравновешенным и проявляет недовольство организацией репетиции либо концерта по существу.

Павел Воля

«Гламурный подонок» Павел Воля прославился резкостью в адресок знаменитостей и шуточками «на грани фола». На колкости комика зрители время от времени дулись и даже бойкотировали концерты набирающего обороты шоумена.

Но с возникновением в жизни юмориста Ляйсан Утяшевой юмор стал тактичнее. А с рождением отпрыска и дочери перебежал в разряд анекдотичных и ситуативно понятным всем россиянам.

Роберт Дауни-младший

Знакомство с наркотиками у Роберта Дауни-младшего вышло в детстве. Потом в биографии актера возникли аресты и принудительное исцеление, которое оказалось неэффективным.

Не отдать похоронить себя живьем посодействовала встреча с продюсером Сьюзан Левин, выдвинувшей влюбленному Роберту ультиматум с требованием кинуть наркотики. На данный момент пара счастлива и воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) двоих малышей. Отцовство помогает придерживаться трезвого вида жизни «металлическому человеку».

Константин Хабенский

Константин Хабенский был малоизвестным актером до знакомства с будущей супругой Анастасией. Давно ожидаемая беременность наступила опосля 8 лет брака и сходу была омрачена известием о онкологическом заболевании супруги.

Из-за опасений навредить ребенку супруга Хабенского отказалась от химиотерапии и приняла решение подождать до родов. А Константин стал пропадать на работе, чтоб обеспечить настоящее исцеление супруги.

Сложившаяся ситуация побудила актера сделать благотворительный фонд помощи детям. Когда супруги не сделалось, он отыскал внутри себя силы продолжить благотворительную деятельность в память о супруге и мамы первенца. Опосля катастрофы в жизни звездный отец стал мудрее, наладил дела с родственниками и уделяет больше внимания близким людям.

Must Read

Related Articles