Эта хитрость буквально понравится всем, кто любит выезжать на природу на шашлыки! Весьма просто, даже тривиально — так можно охарактеризовать этот лайфхак. Ещё наши деды знали про эту способность соли, но, сейчас почти все это подзабыли.
Youtube | Приятна Микс
Когда угли разгорятся (можно применять и дрова), возьмите пару ложек каменной соли и посыпьте ею угли прямо перед горячей мяса.
Youtube | Приятна Микс
Что произойдет? Когда жир начнет капать с мяса во время жарки, угли не будут разгораться, а означает, для вас не придется повсевременно за ними смотреть и их тушить. Довольно всего один раз «посолить» угли перед горячей мяса! Не считая того, соль подольше держит жар, а означает, шашлыков получится больше и они будут вкуснее.
Youtube | Приятна Микс
Подробнее о хитрости с солью и углями смотрите в видео ниже: