Новейший подход к игре на саксофоне: такового вы еще не слышали

Саксофон — умопомрачительный музыкальный инструмент, звучание которого завораживает, заставляя замедлиться и услаждаться музыкой. Армин Кюппер — умопомрачительный саксофонист, который сделал игру на этом музыкальном инструменте еще лучше. Дело в том, что музыкант любой вечер играет на собственном саксофоне в огромной трубе около собственного дома. Он даже вымыслил заглавие новенькому жанру музыки и именовал его «Pipelinefunk»..

Благодаря трубе создается классный эффект: музыка становится наиболее большой, нотки встречаются вместе, создавая новейшие звуки. Может показаться, что в концерте учавствуют несколько музыкальных инструментов.

Армин признается, что он просто влюблен в игру на саксофоне в трубопроводе: «Когда я начинаю играться и слышу новейшие звуки, мне кажется, что я не один. Время от времени я просто не могу не делать играться. Так приятно холодным вечерком сесть в разогретую за денек трубу и начать играться свои возлюбленные мелодии».

Время от времени Армин выходит поиграть на собственной гитаре и, естественно, делает он это, сидя в трубе.

Говорить о том, какие изумительные звуки получаются благодаря трубопроводу можно нескончаемо, но лучше самим услышать эту музыку.

Must Read

Related Articles